最负责任的抚顺现代女子医院 - 有料天天报 - 凤凰论坛(转)

发布时间:2018-6-14 06:41

907 7 0

qazwww

用户头衔:管理员

关注 私信
我来自农村,是一个普普通通的农村妇女,在2010年1月15日听到抚顺现代女子医院的宣传下(体检免费,检查出有病的情况下由国家补助50%手术费用),在当地农村妇女主任的组织带领下来到了医院.在来到医院后,发现抚顺现代女子医院啊,这医院也太大了,俺们都是从农村来的,大医院没去过,现在来到抚顺现代女子医院,感觉就像农村人进城一样。
B Color Smilies
  • qazwww
    抚顺现代女子医院真负责任啊,从刚进医院门开始,就发现来抚顺现代女子医院看病的人也忒多了,我们一合计这得等多长时间才能轮到我们检查啊,在说了,我这边是免费体检,也不用给钱,人家能看得起咱们么,正想要回去的时候,咱们村的妇女主任跟抚顺现代女子医院的体检主任一起走了出来,然后把我们请进了大体检室。

进行体检中,抚顺现代女子医院医生给俺们讲解的非常详细,俺们农村人啥活都得干,反倒没有身体疾病,医生还说俺们身体好着呢,跟医生也聊的很开心,体检后就由抚顺现代女子医院的车给送回了村子,回家之后,我跟我儿子一说,我儿子会鼓捣电脑,我合计让他把抚顺现代女子医院这好医院告诉大家,抚顺现代女子医院真是个好医院。
  • qazwww
    进行体检中,抚顺现代女子医院医生给俺们讲解的非常详细,俺们农村人啥活都得干,反倒没有身体疾病,医生还说俺们身体好着呢,跟医生也聊的很开心,体检后就由抚顺现代女子医院的车给送回了村子,回家之后,我跟我儿子一说,我儿子会鼓捣电脑,我合计让他把抚顺现代女子医院这好医院告诉大家,抚顺现代女子医院真是个好医院。
  • qazwww
    抚顺现代女子医院真负责任啊,有妇科问题,或者是妇科疾病治疗费用不清楚可以直接咨询抚顺现代女子医院医生QQ800005590。
  • qazwww
    感谢抚顺现代女子医院,你们太负责任了
  • qazwww

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • qazwww
    支持
  • qazwww
    负责你MB了,骗子医院。黑死你

:D 获取中...