我爱抚顺论坛试运行!

发布时间:2018-6-14 05:13

647 20 0

qazwww

用户头衔:管理员

关注 私信
有志者请加我QQ:1015057080
现在可以注册了,等七八月份换服务器,目前有技术问题未解决,暂时不可以绑定QQ。
招实习版主2名
管理员1名

···················
征集我爱抚顺论坛与门户LOGO,直接发在贴吧上,如有意见,在贴吧上提。
因为我是初中学生,要考试,所以现在没有时间打理论坛,特招管理员一名!
谢谢!

UNCS-2011.6.26
B Color Smilies
  • qazwww
    我爱抚顺域名暂定为 http://uncsx.info
    目前没几个人访问,还能混个好UID~
    抚顺市到现在没有几个像样的论坛,我希望大家能把这个论坛搞起来,特招管理员一名!
    谢谢大家
  • qazwww
    支持!
  • qazwww
    谢谢!就我们贴吧里的几个人,要不我去抚顺吧宣传宣传?!
  • qazwww
    等待我的UID:9
  • qazwww
    哈哈,论坛现在还冷清,要不我去抚顺吧推广一下下?
  • qazwww
    想帮忙又不懂,帮你顶下啊!抚顺吧里人多嘴杂,试试也行
  • qazwww
    想帮忙又不懂,帮你顶下吧!抚顺吧里人多嘴杂,试试也行
  • qazwww
    恩,我先改下LOGO的,没有LOGO,不好看。
  • qazwww
    初中就这么爱自己家乡,难得~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

:D 获取中...